Китай
Любимый напиток Китая, жасминовый чай, производится в огромных количествах в семи провинциях страны. Бутоны собирают рано утром, на заре. Это делается с той целью, чтобы они подольше не раскрывались. Полежав пол суток, цветки распускаются, и распространяют сильнейший аромат со сладким, цветочным, пряным, фруктовым, тёплым, экзотическим и другими тонами.
Жасминовый чай – хорошее сопровождение к острым и пряным блюдам, в том числе с дарами моря. Он способствует пищеварению и идеален как дижестив после обильной еды. Эфирное жасминовое масло вместе с чаем оказывает расслабляющее и успокаивающее действие на организм, поднимает настроение, избавляет от подавленного состояния. Считается, что жасминовый чай – отличное средство для снятия стрессов после напряжённой работы
Жасминовый чай – хорошее сопровождение к острым и пряным блюдам, в том числе с дарами моря. Он способствует пищеварению и идеален как дижестив после обильной еды. Эфирное жасминовое масло вместе с чаем оказывает расслабляющее и успокаивающее действие на организм, поднимает настроение, избавляет от подавленного состояния. Считается, что жасминовый чай – отличное средство для снятия стрессов после напряжённой работы

4 чайные ложки жасминового чая разбавить 2,4 кипятка, но при этом. чай должен быть насыпан в уже разогретый чайник. Оставьте настаиваться 4 минуты, перед тем как разливать чай перемешайте его.
Всего этого Вам хватит примерно на 4 порции. Но получается очень ароматно если соблюдать правила.
Всего этого Вам хватит примерно на 4 порции. Но получается очень ароматно если соблюдать правила.

Комментариев нет:
Отправить комментарий